Опубликовано: 11 май 2010 а в ближайшее время никто в индию не едет?:)+ очень хочется разных штанишек алладинов:) они там копейки стоят..я бы денежку с собой дала. моя мечта-поехать на гоа.но пока реализации в ближайшее время не предвидится(((все равнож шоппиться будете..ааа?!:)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Посмотрите на Виктории Сикрет, я себе такие заказывала. супер мне понравились и шьют их между прочим в Индии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 )))цены в Виктории и в Индии разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 +100, у меня например нет знакомых которые бы матались в Индию. Посему приходится переплачивать:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 есть много маленьких магазинчиков индийского шмотья по бросовым ценам+ ближайший который знаю, в "дамском счастье" на Позняках, такие штанишки там тоже видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 есть какой-то интернет-магазин с такой одежкой,год назад себе афгани там присматривала.Цена оочень вменяемая была. Но потерялся адрес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 такой отдел на Лукьяновке, в Квадрате на 2 этаже. И брючки тоже там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение