Поломалась турбощетка- что делать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поломалась турбощетка- что делать? К моющему пылику ЛЖ поломались турбощетка и обычная щетка тоже :-(((( в авторизованом центре - ждать полгода, 100%предоплата, 550 грн., короче перспективы просто радужные. Может кто знает - где достать в Киеве?[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня где-то валяется турбощетка, ни разу не юзаная [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплю!!! Только нужно примерять. А к какому п-су у вас? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я поищу на досуге. Наверное элджи [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите пожалуйста. Если выйдет - напишите пожалуйста как с вами связаться. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте обратиться в сервисный центр производителя, они продают под заказ щетки, мешки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращалась - ее полгода ждать :( .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, давно в технополисе, фирму правда не помню, может и LG еще в АБВ вроде были, но этой сети, как я поняла в Киеве уже нет. Я к тому, что попробуйте поискать в супермаркетах бытовой техники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Юности дядька продавал фильтры, щетки, шланги и прочее к разным пылесосам.. правда, я на это давно внимания не обращала, на днях там буду, могу глянуть, если напомните. Только в личку или аську, пожалуйста, за темой не слежу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть б/у трубощетка от пылесоса бош могу поменяться на шоколадку риттер спорт, если подойдет)))пишите в почту, если что ()я сейчас редко здесь бываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам от Томас Твин ТТ Аквафильтр, если подойдет. К Самсунгу подходит. [+sign]Туфли школьные 34 разм http://www.kidstaff.com.ua/tema-225569.htmlМНОГО ДЕТСКОГО http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны спортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, в[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марьян, номер пылика записала, на днях буду на Юности - сспршу у дядьки продаваемые модели.Я помню, только редко там бываю. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марьяна, я нашла щётку, звоните, сбросила телефон в личку [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением