Опубликовано: 10 май 2010 Любимые джинсы начинают протираться на причинном месте : ( Плачу.. Вот и шо делать? Купила только прошлым летом. Недешевые, качественные. Просто такая у меня конституция :-) Выбрасывать? Жалко! Они ж как новые!!!! Нашить на причинное место в ателье латку чи шо? :-(Советуйте, люди добрые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 нет, латку не нужно), сейчас протертые места шикарно штопают - совершенно незаметно,+ единственное - "латанное" жестче немного и слегка царапается.в Квадрате на Перова делала реставрацию)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 точно! Как я могла забыть о штопке?:-) А где там именно? На первом этаже? Как называются? И сколько будет стоить примерно?Спасибо, что напомнили:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 да, первый этаж, с левой стороны , напротив "модной бабочки"(?) с сумками,+ сразу за изготовлением ключей , я заплатила 50 грн ,но площадь была небольшая .Как называются не помню(.Не за что)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Мне штопали, но это только ненадолго продлило их агонию :(Со штопкой (качественной и недешевой) прожили еще сезон.Можете заштопать, конечно, но помните, что это ненадолго поможет :(Выкинула я свои любимые штаны неделю назад... :([+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 изменить любимым джинсам с другими:) я так всегда делаю:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ну когда фигура стандартная и подобрать не сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ясно, что не надолго. Ну буду раз в сезон штопать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 от стандартной слышу! :)))) в монтоне всегда покупаю джинсы - там "мой размерчик":)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 :-)) а куда именно? В Караван небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 сейчас в Дримтауне скупляюсь() [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 у меня есть джинсы, им 10 лет. стоит кожаная латка, т.к. штопать уже нечего))) плюс сохранила ремкомплект кожи, периодически свекровь обновляет латку() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 зашла сегодня узнать разброс цен - от 60 грн и выше... мну наверное 200 придется выложить))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 за штопку? Ира, чем же вы там протирать умудряетесь? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 попой))))))), джинсам почти 6 лет)))))))),+ лопнули от старости под карманом от шва до шва([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 я знакомой так заштопывала взяла 20 грн, она их теперь с сыном в песочницу одевает.а чё так дорого в ателье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а мне подружка бесплатно заштопала) такие любимые джинсы спасла) надеюсь их еще пару лет поносить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 сдала. На левом берегу, в ателье. Сделали за 50 грн. - шикарно и добротно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 )))), а я за 90 сделала , уже ношу ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 а я пока не сделала, экономлю:) может уподоблюсь и заштпаю сама:)[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 попробуйте. Но думаю оно и близко не будет напоминать то, как сделали в ателье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение