Опубликовано: 10 май 2010 Как правильно выбрать фен для сушки волос 8-0 Мой фен прослужил мне лет 10.Вот все эти годы я не задумывалась над этим вопросом. Теперь вот думаю: есть ли такие же надежные?Никаких особых функций мне не нужно, лишь бы сушил в 2 режимах и не был таким огромным как в салонах.Хотя может ест какие-то новшества в этом, а я не знаю.Посоветуйте. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Я купила как раз как в салоне, только модель попроще, как для дома, все то, что продают в маркетах - фигня. Это не фены, а просто понты, как по мне - дует, но не укладывает. Если интересно, дам координаты, где свой брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 да! он не громадный, стандартный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 дайте, конечно, может как раз мне по вкусу придется :) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Если можно, то и мне координаты, пожалуйста :-) Как раз дилемма: какой купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение