Опубликовано: 9 май 2010 Вафельница!!! Посоветуйте хорошую и чтобы можно было скатывать вафли в рожки для мороженного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 какраз купили и уже дважды крутили рожки клатроник, есть именно модель под кручение рожков[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 А какая модель, напишите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 h 3277 вроде так, она одна с конусом[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 вот http://prodtehno.uaprom.net/p291760-vafelnitsa-slatronic-3277.html[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 я там тоже себе покупала а потом ещё и сестре. Цена на этом сайте самая низкая по Киеву))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 девочки если у вас уже есть вафельницы,и вы уже делали вафельки,дайте плиз рецептик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 рецепт простой до безобразия 6-7 яиц (в зав от величины)пачка масластакан сахара (под мороженное я беру меньше - оч сладко)стакан мукияйца взбиваю с сахаром, добавляю мягкое масло и муку, блендером замешиваю - всевкусно и хрустяще[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я брала 5 яиц, пачку масла размягченного, стакан сахара и муку - чтобы было очень густым.потом разбавляю молоком до консистенции ряженкиочень хрустяще. но хрупко и тонко.если не делаю тонким - то не хрустит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 jsvetenko,если вам не сложно еще рецептик пломбирного мороженого,видела вы уже делали:) вы покупали мороженицу CLATRONIC ICM 3225,как она в работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 пломбир не делали - сливок жирных не было делали сгущеночное (строго по рецепту - сильно сладко), фруктовое бананово-клубничное (на твороге домашнем - детям - оч вкусно), и сгущеночно-молочное с киви - самое удачное по мнению взрослых, хотя мне понравилось больше фруктовоерецептов не дам - все брала в интернете и делала поправки на имеющиеся продукты мороженица хорошо работаеттолько ее замораживать надо в современном холодильнике, где минус 18первый раз морозили в обычном - старом, так почти не заморозилосьвторой и третий раз - все отлично, в обед сделали - вечером наслаждались)))) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а нподелитесь рецептиком "фруктовое бананово-клубничное (на твороге домашнем - детям - оч вкусно)"я как-то все вокруг мысли хожу, что можно как-то творог подморозить и детям) в коктейль или еще как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 ой, оч легко творог сначала сделала чтоб не кислый из литра молока и литра закваски яготинскойпотом взбила все блендером:весь полученный творог + три банана+ пол пакета размороженной клубники (можно было весь - явно было маловато, мелкие можно не взбивать,кинуть в мороженицу целенькие)+ маленький пакетик сливок 20% (взбила предварительно) - можно и больше (по жирности и по кол-ву, но моему детке сильно жирное нельзя, можно и вообще не ложить)остальное - сколько влезет по обьему - молоко или некислый йогурт или закваска (оптимальный обьем общей массы 800грн)на сахар пробуйте - я не добавляла, банан дал достаточно, но мало лиесли будете добавлять, то взбивайте сахар с молочкой - молоком, сливками, йогуртом (что добавляете)оч вкусно - уже несколько раз делала - добавлять кусочки киви в сладкое мороженное сладость кста - если едите - можно добавлять сгущенкой, но не больше пол-банки на весь обьем, а то слишком сладко (а если добавляете банан, то еще меньше)можно и просто творог (только хорошо разбленерить) с фруктами, если без банана - проверяйте на сахар, мороженное ж предполагает быть сладким)пишите, что получится, я еще экспериментирую[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 спасибище) буду радовать детенков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение