Опубликовано: 9 май 2010 Посоветуйте порошок для цветного белья для белого - персил голд, а вот для цветного не могу найти лучший порошок! Прошу помощи форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я использую для цветного и детского Amway Color, а для повсендневных стирок мелочовок Ariel Color & Style с Эмзимами7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я все Фрошем жидким стираю Купила вначале , чтобы детские вещи стирать, так понравилось, что теперь все им стираю, и кондиционер тоже Фрош купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 burti экономичнее Фроша, и выгоднее по цене. и жидкий Персил хоршо стирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 стираю только Ариэлем. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение