Опубликовано: 8 май 2010 кому пригласительные? Если есть желающие посетить ювелирную выставку, обращайтесь:)Будет проходить с 13 по 16 мая в КИЕВЭКСПОПЛАЗА (Салютная, 2-Б)Есть два пригласительных.Отдам, естественно, безвозмездно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 А там будет продажа ювелирных изделий и обмен лома? Или только выставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 мне как раз два нужно) себе и мужу. заберу) а где с вами можно встретиться? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 Девушки, кто первый приедет - тот и заберет. Без обид, пожалуйста. ОК? Сегодня и завтра я планирую быть дома.Звоните по тел. 257-97-57Живу возле Голосеевского парка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 ... когда я была там последний раз, была и продажа, и обмен лома. В мероприятии участвует большое количество производителей. Вход для основной массы посетителей, на сколько мне известно, платный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 пригласительные отданы, спасибо темку прошу закрыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение