Опубликовано: 7 май 2010 пошив обуви на заказ - кто пробовал? Ваши впечатления? Созрела пошить босоножки, знакомых мастеров нет. Интересны отзывы людей, пробовавших шить себе обувь - есть ли в Киеве мастера, шьющие на высоком уровне? Как с качеством работы? Как шитая обувь носится по сравнению с покупной? И если у кого-то есть мастер, которым Вы остались довольны - поделитесь координатами, пожалуйста.[+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 мастера есть точно :) когда-то был знакомый с 48-м размером ноги, шил туфли на заказ, а то кроме китайских кроссовок ничего не мог найти.сама не шила, но мастер у которого чиню туфли предлагал неадвно укоротить носки на моих туфлях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 А не могли бы вы поделиться контактом? Хочу именно укоротить носки в туфлях и никто не берется :(Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 студия VOLSTAN (Татьяна и Владимир). Не дешево.+ Их работы были представлены в Альта Центре. Наверно, и сейчас там есть их бутик. на 3-м этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 и как же вспомнить название улицы в районе Севастопольской площади? на М называется... Там есть мастерская по пошиву. Видела их готовые изделия - мне оч. нонравились. Себе не шила, но говорят, что удобно. Цены не маленькие, как на любую индивидуальную работу. [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 точно! спасибо! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 а где именно? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 на мартиросяна не оч. красивые модели шьют - кострубато () [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 те, что я видела, мне оч понравились. но я видела осенне-зимние модели. Как на счет босоног - не знаю)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 А вашего знакомого случайно не Владимиром звали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Я шила. Носила годы. ОЧЕНЬ дорого. Мастер шьет на коллекции прет-а порте в Париж и Лондон, не знаю, берет ли сейчас заказы. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 я уже нашла пару мастеров, цены, действительно, высокие. [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 будьте внимательны, я видела работы некоторых, цены высокие, но строчки были кривые[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение