Интересует соковыжималка Журавинка

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересует соковыжималка Журавинка Может, кто-то пользовался? Т.к. там, где я сейчас нахожусь выбор соковыжималок ограничен, в основном, китайские, заинтересовала беларусская соковыжималка Журавинка. Есть модель даже с шинковкой. Интересно, как она работает с твёрдыми овощами и долговечна ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, у меня такая, геморно с ней, конечно. Она сильно шумит, мыть ее долго, но то, что она знает свою работу - это да! Долговечна и с твердыми овощами управляется - тоже да! Наша была куплена мужем уже хороших лет 10 назад, возможно, она сделана еще нормально, не знаю, как их делают сейчас. Единственный момент - закрывающие скобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть металлическими. Есть модели с пластмассовыми - поломаются сразу. Я еще купила Мулинекс, с ней быстрее, сок делает хорошо. Делали осенью томатный, литров семь. Овощные - морковно-свекольные тоже нормально делает. Жмых не влажный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для цитрусовых специально я покупала Браун. Это ваще вещь - порезал половинками, надавил и готово. Раньше делали все это, очищая лимоны/апельсины, в обычной. Это долго и неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у тебя модель Мулинекс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, Moulinex BKA 3 ()
0

Поделиться сообщением