Опубликовано: 6 май 2010 Кто-то менял вещи в магазине - без чека? форумчане, поделитесь опытом, получалось ли у кого-то поменять в магазине размер купеной вещи - бирки, ценники и т.д. на месте, но потерян чек? не знаю стоит-ли пытаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 нет, не поменяют, без бирок и ценников запросто, а без чека - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 спасибо, я в принципе так и думала, но надеялась - а вдруг у кого-то был опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Если Вам его не дали изначально, то могут и поменять. Сотрудница меняла А если давали, то 100% не поменяют[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 а как же можно доказать что тебе его не давали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 если Вы хотите поменять на такую же, только другого размера самый простой выход, прийти, купить нужный размер (ну эт, конечно, при условии, что вещь точно такая же тока размер другой), получить чек, а потом на след день под этот, полученный под вторую вещь, чек, сдать первую....я так в Селе поступила, как то купила маме юбку, размер не подошел а чек утерялся,...ну вот так и "поменяла", хотя по факту это покупка одной вещи и возврат второй.[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 ой, очень интересное предложение))) именно такая ситуация как вы сказали - нужен просто другой размер а скажите, в чеке разве размер не указан был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 есть еще добрые люди на свете))) - поменяли и без чека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Мне как-то поменяли, но я пошла с бутлкой шампанского и мин 30 уговаривали, практически плакала, только бы сделали обмен. В результате сделали, но такая нервотрепка, просто ужос.. .[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 нам вчера поменяли, без скандала и без проблем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 может не сработать, если пробивают по штрихкоду товара, у разных размеров он может быть разный, но я думаю если подойти по хорошему, то вполне возможен обмен, это же не возврат)). ведь 14 дней еще не прошло? я так меняла и не раз.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 поменяют - абсолютно точно! где со скандалом, а где то и без. главное, помнить число и жилательно время покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение