Вязанные крючком летние сапожки. Как они в носке. И где продаются?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вязанные крючком летние сапожки. Как они в носке. И где продаются? Видела такие сапожки. Как они в носке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупайте!))) Ну весь майдан уже в них!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. как лосины в 90х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Окей, тогда не буду). Видела возле дома в магазине, но вспомнила, что свкровь рассказывала , что в прошлом году все в них топали, вот и закралось подозрение, что наверное на рынках продаются. А раз на рынках - значит весь Киев в них...)) Просто сапожки очень люблю, а эьти совсем летние. симпатишные вроде бы. Думала как раз возле дома, для прогулок прносить...И цена такая смешная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лосины и сейчас - шо инкубатор)))... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож потому видать и весь Киев в них!)))) Я сама б хотела как-нить обзавестись летними сапожками. Но уж лучше тогда пойти и где-нить в Альдо моднявые купить. Пусть подороже, но это ж будет не такой ширпотреб, как с этими.А про лосины я вообще молчу! Тоже были на выходных в центре. Так поразилась просто - каждая вторая в лосинах, тунике и балетках. Эдакий комплект!)))) Остальные были в этих вязаных сапожках. Только цвета были разные))) Не покупайте, паршиво смотрятся. Дешево.(((([+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: А как ваши welfare весну относились? Удобные, качественные? Вы их так за дизайн хвалили :), интересно, как они в носке? я тут тему создавала, тоже между ними, Карло Пазолини и Монархом выбирала.. А в итоге Кларкс купила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - : ) относились! ТТТ! Удобные, правда 10-ти сантиметровая шпилька даёт о себе знать)))) (чай уже не 17!) : ) Дизайн - да, клевый! Черный лак, классика.Ну а на счет качества- посмотрим дальше. Пока только приходила домой и тряпочкой слегка влажной протирала. И лежат в коробочке, как новенькие).[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и слава Богу ! Спасибо, что удовлетворили моё любопытство :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прошлом году были белые.ужас ужас.относила неделю,естестественно запачкались.я их+ как и говорила продавец влажной губкой начала чистить.вообщем получился разлезлый вид и грязюку размазала.))больше их не носила[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) пажалиста! Обращайтесь!: ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз ширпотреб - то вопрос отпал... Только сегодня была на Крещатике, по делам - ни одной такой пары не видела ни на ком, может я слишком спешила). Я уже давно хочу летние сапоги, видела пару итальянских моделей из лайки, очень тонкой кожи и в прорези, но вот все равно в такую жару даже в таких сапожках, пусть и из трнчайшей кожи - это писец)... Буду носить босоножки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да!!!! сто пудов!!! какие бы они ни были - не знаю, как их в наше лето носить! Нога будет все равно потеть (какие бы супер кожаные они не были), и из-за этого очень натирать. не знаю..))А то, вы реально спешили, потому как сама лично за 1.5 часа прогулки видела несколько пар))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не летние текстильные кто-то носил? вот понравились сапожки, наверное удобные. Но интересно мне, как носить их и можно ли в машинке стирать? Вот такие: http://www.6pm.com/multiview/7621155/202295
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже друге літо підряд ходжу в чоботах, але не в текстильних, а в шкіряних. минулого літа купила синього кольору замшеві, а цього року молочного кольору, красотаааа. Коли жарко то і в босоножках жарко, а в шкірі нога ніби захищена від пилюки, мені комфортно. Від босоножок і балеток теж не відмовляюсь))) Чоботи дуже класно виглядають з джинсовими спідницями, шифоновими платячками і шортами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хожу в летних сапогах из кожи полностью закрытых, ничего не потеет, подошва тоже кожа, очень удобно [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением