Опубликовано: 5 май 2010 Стиралка Тема для тех, у кого стиралка стоит на кухне. Моете ли вы посуду пока стиралка работает (имеется ввиду если посуды прилично, а не одна чашка-вилка)? (ну про то, что пока вода в стиралку вначале стирки набирается и когда идет слив воду в кранах лучше не включать---знаю, а вот загрязнится ли стиралка стоками если пока она работает мыть активненько посуду?) Понимаю, что все еще зависит от того, как установили ее, какие трубы-стоки в доме......но все ж может знаете правильно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Понятия не имею правильно ли это, поэтому уже лет 8 мою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 У мамы на кухне - моем)))) и даже в голову не приходило, что нужно ентим заморочиться))) Вообще, не понимаю, с чего бы это воде из раковины попасть в стиралку? Там же клапаны, которые открываются только при заборе воды (но он отнюдь не из стока))))) и при сливе, но тогда насос качает воду наружу и обратно, понятное дело, не пустит)))) А все остальное время клапан закрыт, иначе вода бы вытекала и стиралка работала бы "всухую")))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 типо знаю в сифоне, у которого два входа, то есть для стиралки и для стока раковины есть клапан, который не дает мусору попадать в стиралку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 +100! у меня на кухне -мою,разумеется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 одновременно включаю стиралку и посудомойку, ничего никуда не попадает. Обратный заброс будет только при неправильном подключении.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Да, мою [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 спасибки всем отозвавшимся, тема закр-а) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение