Заказ книг - поделитесь сайтом

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказ книг - поделитесь сайтом Подскажите плз, с каких сайтов книги заказываете? по городу сейчас гасать нет возможности. Интересуют что-то типа Yakaboo. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

setbook.com.ua выбор не хуже озона, но надо ждать пока привезут, забираю на Борисоглебской, не люблю ждать курьера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yakaboo нравится[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб, б-глебская как раз рядом :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, свой заказ вы ожидаете, как там и написано, 2-4 недели? Я правильно поняла? спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так, но зато выбор приотличнейший и работают с 8 утра, что мне удобно - можно заехать перед работой и забрать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже заказ сделала, а они сообщают, что заказ пришел или надо самой звонить уточнять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они звонят, и когда только сделали заказ и когда он пришел к ним в офис Удачи! Меня не благодарите, это Алла Глиссер "сдала" сайт ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую сайты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайты vip-book.com.ua Dk-book.com.ua, если что-то понравится звоните сделаю скидки,0675072941
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуин - помните такая книгарня была? забейте в поиск, у них сейчас сайт и оттуда книжки продают. я детского много покупаю - иной раз цены один во дин как на лабиринте русском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

petrovka.ua ()
0

Поделиться сообщением