Опубликовано: 5 май 2010 Заказ книг - поделитесь сайтом Подскажите плз, с каких сайтов книги заказываете? по городу сейчас гасать нет возможности. Интересуют что-то типа Yakaboo. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 setbook.com.ua выбор не хуже озона, но надо ждать пока привезут, забираю на Борисоглебской, не люблю ждать курьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 yakaboo нравится[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 о, пасиб, б-глебская как раз рядом :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 то есть, свой заказ вы ожидаете, как там и написано, 2-4 недели? Я правильно поняла? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 да, именно так, но зато выбор приотличнейший и работают с 8 утра, что мне удобно - можно заехать перед работой и забрать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 спасибо, я уже заказ сделала, а они сообщают, что заказ пришел или надо самой звонить уточнять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 они звонят, и когда только сделали заказ и когда он пришел к ним в офис Удачи! Меня не благодарите, это Алла Глиссер "сдала" сайт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 сайты vip-book.com.ua Dk-book.com.ua, если что-то понравится звоните сделаю скидки,0675072941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 бабуин - помните такая книгарня была? забейте в поиск, у них сейчас сайт и оттуда книжки продают. я детского много покупаю - иной раз цены один во дин как на лабиринте русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение