Опубликовано: 5 май 2010 Йогуртница: Ariette M85 или Dex DYM108 что купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Я купила Ариете Для меня немаловажно было то,что в ней стеклянные баночки. Ну и компактнее она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Спасибо! а вы давно ею пользуетесь? Она не перегревает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 у меня и у двоих друзей декс,очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 А творог в ней делаете? в чаше для творога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 постоянно,только он больше на творожную массу похож,но очень вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Пользуюсь уже 2 месяца Не перегревает, все в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 за те же деньги лучше Орион ИМХО в Фоксмарте 209грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Ариете мне больше понравилась,купила ее,довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ariette M85 купили, благодаря вашему посту. Спасибо. Довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение