Опубликовано: 4 май 2010 покупала в интернете тут..., нужно брать тайванский (не китайский) http://hulahoop.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 сегодня были в Олимпийце. Есть один за 160грн, второй дороже (не помню). я пока себе взяла обычный железный обруч и скакалку. Чета захотелось поскакать))))) Да и страстей начиталась про хула-хуп))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 могу продать свой любимый хула-хуп... мне из-за проблем со спиной запретили врачи:(Даже не знаю как теперь с талией бороться - раньше - 20 мин покручу, пресс покачаю - 14 дней - и результат, а теперь....:(Да у меня гибкий хула-хуп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 лучше доску евминова и со спиной все ок, и вес слетает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 если ещё актуально - могу продать свой, не подошёл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 девочки, примажусь)))тоже хочу и хула-хуп и доску евминова. пишите в личку с фото и ценами. предпочтительно борщаговка. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение