Опубликовано: 4 май 2010 Постельное белье дешевое нужно постельное белье (полуторный размер) для дачи?также подушки и одеяла.хочу поменять все старые на новые,но хотелось бы подешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Ярослав, там и цены ооочень бюджетные и качество неплохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 140 грн. Тираспольское, продают на рынке и можно в Инете поискать. нормальное качество, не линяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 на каховской левый берег между осокорками-березняками есть текстильные склады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я вчера как раз в метрО видела рекламу Домотекса про постельное белье для дачи , цена примерно 55грн[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 по 90грн полуторные комплекты, бязь, Я_ХОЧУ марка и Я_ЛЮБЛЮ+ это один производитель. на Петровке: тот выход из метро, который к хозрынку, и там за рядами с одеждой есть склад длинный белого кирпича. Есть указатель на постельное белье, или можно спросить у продавцов одежды, они покажут.Там цены на полуторные от 90грн до 148, расцветки не банальные, большой выбор.Есть евро, семейные, детские. Распродажа не на полках, а посреди зала стопки.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 на рынке Г.Днепра покупала (там можно и отдельно все) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 супер:) по крайней мере, 10лет назад было просто отличное:) + ткань пакистанская, расцветки хорошие , большой выбор. АПД: если стать лицом к Городку и спиной к метро, потом 10-20м вперед и влево в проход с одеждой, там вроде спуска короткого вниз к складу.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 спасибо, думаю найду+ еще я их сайт нашла, там адрес, не потеряюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 буду рада, если помогла:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 ой вот я б не сказала, у нас после пары стирок как наждачная бумага скаталось все, качество ужасное у Ярослава.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 +100, и у меня скаталось и строчки поползли:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение