Опубликовано: 3 май 2010 Где купить краситель для ткани? надо х/б вещь покрасить.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 ап [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Какой вам цвет нужен? Я вот на днях покрасила мужу сумку джинсовую - что сказать - она стала намного лучше новой! ) Даже не ожидала. Если не найдете, пишите, помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 и мне помогите, пожалуйста, мне нужен черный - спасти любимые джинсы) Буду оч благодарна, если расскажете, где купить и как использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 как использовать на упаковке написано, а вот где купить.... сама ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 лучше черный, помогите, пожалуйста () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 мне подходит джинсовый цвет напишите, пожалуйста, где посмотретьспасибо![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 спрашивайте на лотках-раскладках, они есть не везде,я покупала на Лукьяновском рынке,заходить со стороны з-да Артем,напротив тыльного входа в павильон Мясо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Я б хотіла пофарбувати махрові рушники. Чи є така послуга десь? Може, у хімчисток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Вон "краска" говорит, что на рынках. Если не найдете - пишите в приват.почту мне. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 вибачте мені,а навіщо фарбувати махрові рушники? мої китайські рушники,яким вже роки чотири,до сих пір линяють після прання,для тіла я їх не застосовую,тільки технічні потреби,синій і зелений кольори,скільки не перу і не виполіскую-тече кольорова вода...ось яка ядрьона китайська фарба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Поясню У мене був такий дизайнерський задум: всі рушники білі. Дуже зручно! Але за три роки експлуатації... Плюс поршок Емвей, який, як я вже зрозуміла, їх далеко не відбілює. От я і подумала так само масово пофарбувати їх у світлокоричневий колір. Лише потрібна фарба, яка не линяє :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Я тоже джинсы хочу подкрасить а краску не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 На оптовом возле вокзала полно,и для х.б и для синтетики (себе брала черную ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 окраска полотенец Смотрела передачу по дизайну интерьеров (на канале Zоne Reality , теперь он называется FLN), так там в таких случаях предлагали окрашивать текстиль чайной заваркой - по телевизару выглядело красиво. Причем не только скатерти, салфетки, полотенца, но и блузки и др. Подробностей не помню, но наверное это не очень сложно, во всяком случае можно потренироваться на чем-то небольшого размера.Цвет получался очень свежий и красивый - золотисто-телесный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение