Опубликовано: 3 май 2010 Посоветуйте стиралку с вертикальной загрузкой. Решили, что будем брать именно такую машинку, но не могу выбрать. Посоветуйте, может быть кто-то такой пользуется, какую купить?Занусси, говорят чувствительна к перепадам напряжение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 взяли канди 1066 можно еще рассмотреть модели 1096 и 1056 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Занусси - 8 лет тоже с вертикальной загрузкой. Никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Вирпул. довольна. а сейчас Ардо не нравится с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 +1, 7лет-полет нормальный .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 -- .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 А какая у вас електролюкс? Тоже на нее посматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Вирпул! 5 кг[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772****************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 советую брать европейца Горенье например, или Бош, взависимости от к-ва денег. На индезит не ведитесь. Если остановитесь на Самсунге или ЛГ, то бериту уже корейца, так как их сейчас много делают в Китае или России. О Вирпуле - делаю сейчас в России или Украине, зависет от модели. В итоге, Горенье, Бош, Хотпоинт Аристон - эвропейцы ( Славения, Германия, Италия) Только если Бош будет стоить менее 3 тыс. то это Польша.Советую, пойдите в обычный магазин и посмотрите все, потом обдумайте и закажите в инет. магазины, дешевле. Если заинтересуют, сброшу сайты провереных инет. магазинов. Сама покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Занусси -6лет пользуемся все ок..тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение