А где киевские хипстеры закупаются своим барахлом?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где киевские хипстеры закупаются своим барахлом? После того, как мы с дочкой 13-ти лет сегодня долго и уныло выбирали по магазинам ей "правильные" кеды", хочется найти уже эту точку, чтобы целенаправленно ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам в "Стилягу"? еще в Городке на 1 этаже есть такой же магазинчик... тоже была дочка неформалкой в подростковом возрасте, понимаю вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Стиляга, это было прекрасно, но я еще не доросла до понимания цены на кеды в 600-700 грн.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс..да,еще как понимаю вас! я так часто вижу эти кеды во многих магазинах -только вот не вспомню,где именно... ну как назло... А вы посещали во время своих рейдов Дженнифер или Пекокс? мне кажется,там как раз такая одежда.сейчас вот посмотрела в инете,что за стиль -вот будь я помоложе,он точно был бы моим!))) нравится мне очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кеды, допустим, мы купили в финском магазине за нормальные деньги, но потом же захочется еще чего-то - штаников, хламидок и т.д. и т.п. А вот в Дженнифер и Пикокс мы как раз и не заходили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... тоже куды нравятся там очень, но к ценам привыклуть не могу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.. дочка носила кроссовки такие большие -скейтера - так покупали их у негров на Шулявке,получалось почти вдвое дешевле,чем в Стиляге. Но в сезон скидок в Стиляге можно попасть на приличные цены,кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи )) Ну, а в Райдере были то? Контрактовая пл.Фроловская 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хипстеры - не знаю точно что они носят, но может что-то подобное на Шулявке продают там где негритянские ряды. Кеды, штаны, сумки там какие-то сильно моднявые. У меня дочка еще маленькая, но чувствую, что через пару лет придется тоже это изучать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа но теперь пойдем) однажды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, через пару лет будет уже что-то другое) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке рэперский прикид продается у негров -моя дочка как раз носила такое еще совсем недавно, но в течение 4 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в заре между первым и вторым этажом не оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... простите... а хто это - хипстеры? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже, что и битники когда-то) разбираются в арт-хаусе, современной культуре обожают гаджеты, но чаще всего это внешние проявления - сочетание модной одежды и винтажа, очки в яркой, пластиковой оправе, узкие джинсы, худи, кеды. Всё это очень модно среди молодежи, поэтому дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ребенка моя хипстер - качмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не самая худшая из субкультур) не переживайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,согласна вполне.
0

Поделиться сообщением