Опубликовано: 30 апр 2010 Последняя партия Т-молока АРО в Метро с гадким привкусом. Купила упаковку 12 л. (( Чек выбросила. Есть шанс что-то доказать?Дата нормальная, но вкус ((((. Даже муж заметил (он вообще непритязательный во вкусах).Пы.Сы. Аро производят только для сети Метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 И сахар Аро в упаковках влажный хотя сначала таким не кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 как это? упаковка молока 12 литров??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 12 пакетов молока х 1 литр = 12 литров ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 аааа! фух, а то уже представила себе )))) Я просто забыла, что это в Метро, я туда не езжу никогда и не могу привыкнуть, что там народ оптом таким закупается.а вообще, мне как-то стремно покупать продукты ARO, личо у меня они доверия не вызывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 по идее, у них регистрируются все покупки на Вашу карточку, попробуйте. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 неправильное хранение в магазине:( сама бы вернула, у вас же есть карточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение