Надувной басейн

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надувной басейн Хочу купить большой надувной басейн,где?Может интернет-магазин какой?Посоветуйте проверенную фирму которая изготавливает такие басейны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлым летом купили бассейн "Бествей". Покупали в Ашане. Выдержал лето,будем использовать и в этом году. К бассейну дополнительно купили фильтр,покрытие,подогреватель воды и химию для бассейна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько вам это все удовольствие обошлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Вам не скажу-бассейн 600-700,фильтр 500 вроде,подогреватель 700 (но без него можно обойтись),покрытие до 100 грн,химия где-то 200.Фильтр нужен чтоб вода не застаивалась,покрытие тоже нужно-на ночь,в дождевые и ветреные дни. Химия при больших обьемах выручает-когда в бассейне 3-5т воды,Вы ж не будете его каждые три дня сливать и мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а химия на кожу ни как не повлияет,а если ребенок воды глотнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок аллергик,мы начинали с маленьких доз-кожной реакции не было. Сыну семь лет и он понимает,что вода в бассейне не питьевая.Если у Вас ребенок поменьше,может есть смысл пока купить надувной бассейн с отдельно надувающимися кругами и такие бассейны есть довольно большого размера,тот же Интекс,например. Их легко можно помыть,перевернуть.И вода в не очень большом бассейне прогревается намного быстрее. И аксессуаров не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в метро и эпицентре + в практире сейчас акция www.praktiker.ua там есть возможность скачать акционный буклет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ашане тоже какой-то акционный видела... стоял большой такой, надутый:))))
0

Поделиться сообщением