Опубликовано: 30 апр 2010 Велосипед дитячий. Дівчата, допоможіть обратися!!! Я розгубилася. Ціна - до 2 000 грн.Для хлопчика, якому через півтора місяців стукне 7 років..БУДУ ВДЯЧНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 муж на днях покупал надо спросить где) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 у нас Трек - диаметр колес 20, он от 5 до 8 лет мы очень довольны, уже второй сезон сын ездит - отличный велик. На него муж, 100 кг, садится - он и не скрипнет. Покупали год назад в магазине на Драйзера, за 1450 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Giant посмотрите, погуглите...цены разные, но велики легкие и прочные .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 И у нас Трек, только по-моему побольше чуть Хороший бренд, наш папик тоже по дому на нем катался :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 у нас уже точно такой же Trek Jet с диаметром колес 20 дюймов малый вчера целый вечер гонял по двору, не могли снять, с трудом домой загналакупила на кардачах в интернет-магазине за 1645 грн[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ))))))))))))вот www.velostreet.kiev.ua может кому еще пригодится инфа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 усьо. купили і привезли додому. ввечері було випробування:) Купили команчі індіго фс, 24. При чому не знаю, шо було важче: вибрати модель чи довезти її в село додому за 100 км від Києва громадським транспортом:)Син у магазині каже, я буду на цьому велосипеді кататися з бабусею, а не з тобою. Питаю: а де на велосипеді сидітимите бабуся? Відповідь: а вона буде бігти поруч і тримати мене на сидінні, а ти так швидко не бігаєш:)...Продавці сміялися довго і ще й 100 гривень уступили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение