Опубликовано: 29 апр 2010 Посылки из США через посредника Девочки кто заказывает через посредника вещи из США,недавно,там что действительно збои из-за вулкана?Посылку отправили 21.04.10 досих пор нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 да,конкретные сбои.а почему вы не верите? или посылки летят ,каким-то особенным рейсом? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 ну,так я о чем :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Меня посредник предупредила, что возможно посылка прийдет позже так как в аэропортах большая загруженность Но, все пришло вовремя, даже на 4 дня раньше:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Меня посредник предупредила, что возможно посылка прийдет позже так как в аэропортах большая загруженность Но, все пришло вовремя, даже на 4 дня раньше:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Так вроде еще мало времени прошло. У меня посылка (правда В США) идет примерно 14 дней. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 да нет,была бы она на таможне,или хотя бы в Украине я знала б.А так уже почти 10 дней и ничего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Это шутка? Всего 9 дней прошло )) Нашли из-за чего волноваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 да вы правы я наверное зря волнуюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение