Где купить для мужа натуральные х.б. майки белого цвета?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить для мужа натуральные х.б. майки белого цвета? А то шкаф забит искусственными. Он ими когда-то в Таиланде закупился, а вместо 1 штуки в упаковке было 5. 5 упаковок = 25 искусственных маек.Такой чистенький, так любит за собой ухаживать, а что такое синтетика не понимает. Ни в нижнем белье ни в одежде.Хелп.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в юнкере и терранове [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да везде (рынки, торговые центры) Смотря какой ценовой диапазон. Мне нравится Корнет фирма[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х-з диапазон. Их ему штук 7 надо, не больше, чтоб шкафы не забивать. В Караване Юнкер есть?[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане давеча по 20 грн. купила. Любые размеры: от хомячкофф до слоноффф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в Ашане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦУМе в отделе белья - всякие и в разную цену. выбор просто огромен.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде :) Я в супермаркете покупаю (Мегамаркете, кажеся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,дефицит что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашановские быстро теряют вид растягиваются и покрываются катышками(а вот хендерсон - класс! хоть и дорогой)[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Силайне отличные майки [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за Юнкер? В Караване есть бельевой магазинчик, там пижамы всякие, нижнее белье (в районе туалетов) ,там есть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а какой ваще смысл в майках? не, ну правда? я ещё понимаю футболочку - и не мёрзнешь и влагу тела впитывает, а майка на кой?муж майки на дух не переносит, а футболки я в Ли Купере брала - отличные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна > растягиваются и покрываются катышками(> а вот хендерсон - класс! хоть и дорогой)> > брала наши фирмы "коста" в ашане, ну оч достойные по кач-ву, да и цена радует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодное время года под рубашки и регланы. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хендерсон супер!!! где их можно купить? мне оч надо им по несколько лет, а оникак новые, парочку б купила, но давно не видела.
0

Поделиться сообщением