Очень хочу купить себе балетки,чёрного цвета

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень хочу купить себе балетки,чёрного цвета Вот вопрос: куда за таким сьездить?!Интересует что-то хорошее !Или может кто-то и что-то может предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интертопе и Альдо сейчас прямо бум на эти балетки. Туда вам и дорога [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Альдо купила класснючие за 670 грн. Правда кремового цвета. Но там всякие были() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за наводку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интертопе кожанные кларксы черные - 499 грн, кажется информация, правда, не "с полей", а с рекламного борда) но на фотке гарни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела их вживую - хороши, правда. [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у вас р-р? У меня в реге на 36й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого типа балетки Кларкс тягаю в хвост и в гриву уже третий год Причем и зимой в офисе, тоже. Уже бы и поменять пора, а я все не могу от них отказаться, такие классные. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неделю назад предлагала класные балетки Анна Клейн привезли с США под заказ Вели оказались. Кожаные класнючие, на 38,5 размер. Напишите какой у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А повесьте в регу фото и цену плиз Я ищу балетки на смену своим старым. Но мне трудно угодить - Кларкс удобнейшая обувь :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня интересует фото и цена-мой размер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно признаться, но я в регу фотики еще никогда не вывешивала и не знаю как Даю ссылку на сайте 6pm. Они такие же как на картинке. http://www.6pm.com/ak-anne-klein-marcella-black-leather. черная кожа не лакированная. Мягкие удобны, мне было очень обидно, что мне они не подошли. Продаю по цене ниже чем купила за 440 грн. Это американская 8, но идет где-то на 38,5. Если. что пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посмотрела, мне американская 8 подходит, правда, еще зависит от полноты. а где вы обитаете? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю свои. Туфельки- балеки Carlo Pazolini. Полностью кожаные, и внутри, и снаружи. Черные, лаковые. Очень универсальная модель, под ВСЕ! Смотряться аккуратно на ножке, нет рсхлябаного вида, как это часто бывает у балеток. Ремешок вокруг ножки можно снимать, и просто носить без него. Удобные. Размер 37. Б/у, но в отличном состоянии. Носила мало, это видно по состоянию. Три фотки есть в реге. Если плохо видно, еще вышлю в почту. Цена 260 грн. Забирать на Оболони. Звоните 0975710683 Яна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, черные за 499, а других цветов почти за 800. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Территориально подходит м. Шулявская, м. Дорогожичи, м. Берестейская,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно их примерять? цвет ка на фотке? а чёрных случаем нет у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно 38 размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так яж писала у меня такие же только цвет черный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,не так почитала. они ж не лаковые а просто кожанные.да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденные :) А могли бы Вы померять, сколько см по стельке? Я между 36 и 37 размерами, если подойдет - куплю :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДААААААААА. Ответила вроде всем желающим в личку. Забыла только сказать, что могу подъехать еще к м. Лукьяновка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно подойдет. Сечас не могу замерять, и там пальцы не совсем до края доходят. Но можете смело приезжать ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, будет оказия ехать на Оболонь (далековато просто) - наберу Вас :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста). набирайте.
0

Поделиться сообщением