Опубликовано: 28 апр 2010 Краска для волос Green Light (нужны рекомендации) Я сейчас крашусь профессиональной Wella, осветляюсь и тонируюсь, но понятно т.к. блондирую волосы они сухие. Подруга покрасилась краской Green Light ( тоже профессиональная, темным оттенком) она в диком восторге, говорит что никогда волосы такими ухоженными небыли. Правда еще пользуется их маской. Нужны ваши отзывы о этой краске, кто пользовался. Заранее благодарна за потраченное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я, когда красилась, была оч. довольна. У них все продукты качественные и в умелых руках дают отличный результат. Цена, правда, высока, но, имхо, оно того стоит [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 А вы у них не блондировались? Мне интересно, они утверждают, что окислителем №6 блондируют, чего в других красках добиваются только при помощи 9 и 12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 нет [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Меня в салоне красили этой краской. Результат восхитительный, цвет сравняли идеально (блонд), но они провели одну реконструкцию из этой серии, тк что, вероятно, результат был такой из-за этого[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 А в каком салоне, подскажите? На фото у Вас очень красивый цвет![+sign]Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранній мужчина.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Спасибо, но это не после Грин лайт, а после Брелил. Салон в Европорте возле ЖД Вокзала, но там уже какой-то другой салон (тот закрыли)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я красилась я красилась, ну у меня волосы всегда были нормальными, так что особой разницы после окрашивания грин лайтом я не заметила... а ухоженные волосы подруги это скорее заслуга маски, пользуйтесь проф. косметикой и будете так же довольны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение