Созрела на домашнюю мороженицу

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Созрела на домашнюю мороженицу. Советуйте у кого какая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас ошибка в названии темы, в слове "советуйте" [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом постою. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много всего обчитала после майских покупать буду клатроникв районе 400грн[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз вчера услышала, что именно его и хвалят все. Удачной покупки. Ждём отзывов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте продтехно мороженница стоит 345 грн. Их офис на глыбочицкой находится. Погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже нашла их спасибо[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую вафельницу выбрали для себя? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему меня, интересно, за слова СП и кидстафф четвертует админ? Загадка[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы решили на меня натравить)))) а что - правда? удаляю))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила и мороженку и вафельницу в продтехно 575 грн комплект, обслужили быстро, вынесли даже все к машиневафельница с конусом специальным в комплекте, чтоб сворачивать рожки под мороженноеуже все опробоваливкуснейшие вафли, здоровски вертятся, конусы красивые, но делали и просто трубочки для детеймороженого уже два вида сделали - супер пломбирное на сгущенке и сливках и детское диетическое на творожке и фрукттахвкуснотень неописуемая, особенно из домашнего же рожка)рекомендую короче![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я решила Вас предупредить. :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением