Опубликовано: 28 апр 2010 сельский рынок - рыночек Где? Девченки, подскажите, просвитите плиз. Где недалеко от Киева (30 минт ориентир) есть рынок(село какое-нить), куда действительно бабульки свое приносят, а не перекупщики купленное на Троещине? Интересуют все варианты. Если можно соориентируйте адрес и как проехать плиз. А то у меня только возле электрички, да под рынком можно словить бабулек, хотя и там уже единицы - все остальные сидят с коробками и продукты, а-ля рынок Киевский, а там редко натуральное бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Белая Церковь! но ехать около 40 минут на марщрутке... на машине быстрее! кароч 70 км от Киева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 кстати да... Васильков, Глеваха... но ехать именно на рынки, где всё проверяют, а не на каие-то точки с молоком... типа как у нас в переходах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Козин. 20 мин от Выдубичей. Рынок не далеко совсем от остановки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 В Фастове рынок сразу возле вокзала. Да, бабушки там продают свое, но цены не ниже киевских. Да и перекупщиков уже тоже достаточно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Белогородка. Маршрутки от м. Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 там дорогой рынок нет смысла туда ехать из Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а там маршрутки идут прямо под сам рынок возле ДК! но не все... они там идут то ли от Лыбедской то ли от Палаца Украины... просто их много ходит с Киева в разные точки БЦ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Борисполь. Но надо в выходные и очень рано к 12.00 можно уже на кости прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 это мне знакомоме направление, а если на машине, то ориентир есть какой-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 аналогично ориентиры подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я за Белую Церковь. Туда есть смысл ехать крупно тариться овощами, соленьями, птицей, мясом, молочкой. Четверг, суббота, воскресенье - базарные дни на Центральном рынке [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я советую ехать все же на Центральный - его все знают и вам расскажут как проехать [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 кстати да, можно и на центральный, хотя там в этом рынке запутаться можно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 так и делаем... правда последнее время всё никак не можем выходной выделить на это дело! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Сразу за КП налево, в самой Белогородке рынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 если ехать с Киева, рынок будет по левую сторону(+) почти в конце самого Борисполя. Туда ехать надо часов на 6-7 утра.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 На Дарницком вокзале много бабулек со своим, к вечеру очень приятные цены. Уезжают, продать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 спасибо за наводки. Буду вібирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Присоединюсь к вопросу - а в северном направлении (вышгородское, лютеж)?? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение