Опубликовано: 28 апр 2010 Девочки, у кого-то есть знакомые в секондах или те, кто завозит секонды. Прошу помощи. Резиновые босоноги. Опять я сос своими резиновыми босоногами, чтоб зщаходить в воду по гальке. сыну нужны:) По 110грн в Антохе не хочу брать - считаю нецелесообразными такие расходы:)Была в Хумане. сказали, что часто бывают и много. Я попросила позвонить мне, когда будут (за шоколадку), но сказала девушка, что у них запрещены такие отношения с клиентами.Можно ли как-то решить этот вопрос, а?Ну вот пришли босоноги 35-36 размера для мальчика. Сообщить как-то мне:) А?Я уж тут просила тех, кто бывает часто на секндах, присмотреть мне или купить. Молчок.Кстати, в Хумане на Курчатова, видела 29 размера босоноги для воды унисекс. Но они не резиновые , а тряпочно-прорезиненный верх. Я бы взяла такие, если б размер подошел.[+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я по секондам не спец, но если в ашане увижу - свистну [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я вчера видела резиновые на Шулявке в детмире (второй этаж Сильпо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Могу туда зайти. Но я там была на днях. А там именно босоноги или шлепки? [+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 точно видела такие типа голландские стуаклки (башмаки) но с перемычкой сзади.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Так они, наверное, от 100грн. Это типа скетчерсов-крокодилов, наверное. [+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 да, смотрели мы, смотрели - те кто часто бывает:) нема:(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 я покупала сыну "кроксы" за 88 грн. в "Мишутке" , кот. в Сильпо на Драйзера (что на углу с Бальзака). Я брала на 25 размер ноги. Но там оставались вроде бы размеры побольше светло -голубые.Если цена вас не пугает, то могу завтра там посмотреть - есть ли еще они. А то я брала свои еще зимой.П.С. Похоже, что оригинальные кроксы. Счас закину фотку в регу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 А в Скетчерсе из каучука? Я зимой малой за 30 грн взяла когда там у них все эти акции были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 спасибо. Кроксы знаю. Но цена смущает:) Хочу до 50грн, желательно 20:) [+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Форумчанки, спасибо, что помогаете:) [+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 да, совсем забыла..я ж себе брала мыльницы резиновые как балетки в "Спортмастере" на Оболони аж за 50 грн. летом и детских там было полно в виде босоног и разных размеров...за ту ж цену. Может еще осталось там что-то, советую посмотреть.П.С. но опять таки цена выше чем вы предполагаете, сорьки...Сама в прошлом году малому обыскалась недорогих, а в итоге одна добрая форумчанка просто подарила новые..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Для вас Троещина далеко? Если нет, то там сегодня были кажется 25 грн.На улице вдоль рынка возле заправки аж.Может больше закрытые дороже,но я себе взрослые смотрела.И еще такие бывают в Метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение