Что лучше и функциональнее: мультиварка или аэрогриль?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что лучше и функциональнее: мультиварка или аэрогриль? посоветуйте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно мультиварка ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если посмотреть с точки зрения пользы то аэрогриль. Почему? Потому что кастрюля в мультиварки с тефлона, что собственно и остановило меня в покупки сего агрегата, с точки зрения функциональности и удобства мультиварка (в аэрогрили тяжелая стеклянная колба ,которую не очень то удобно мыть есть возможность разбить) , ну и занимаемая площадь, аэрогриль вы не поставите на пол, а мультиварку можно. Так, что выбирать Вам, я в свою очередь мучалась муками выбора как и Вы. Итог: не выбрала ни чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда инфа, что это тефлон? Антипригарочных покрытий сейчас много, насколько я знаю- там не тефлон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое антипригарочное покрытие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угольное покрытие [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрюля из тефлона? о ужас! там можно спокойно готовить и диетическую пищу и на пару так что о НЕ пользе говорить не очень уместно в данном случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мультиварка почти 2 года, довольна ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аэрогриль,но мечтаю о мультиварке :-) С аэрогрилем я так и не подружилась,максимум что делаю ,так это горячие бутерброды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без мультиварки ни дня, на кухне максимум 20 минут в день туда главное всё скинуть и получить результат) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую мультиварку лучше брать? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте там запечь овощи и сделать теплый салат:)))) а еще - отличный цыпленок табака получается:)))))
0

Поделиться сообщением