Опубликовано: 27 апр 2010 Брокард дает +10% к дисконту,только 28 и 29.04, может кому нужно. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 еще и как нужно.спасибо вам добрый человек.завтра же подамся за тоналкой.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 На сайте ничего нет+ а на все +10%? или как обычно, на самое интересное максимальная скидка всего10%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 и мне смс пришла [+sign]В. И. Ленин слегка картавил и не выговаривал букву "р".Поэтому, сколько он не призывал к эволюции, все, зная, что вождь слегка картавит, все-таки сделали революцию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а мне нет:-( странно, может потому что у меня и так 20%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 хм, а моя смс где.... ..так , к вашим 20 еще +10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Так вот и я о том же+ думала в дьюти фри покупать в середине мая, но боюсь, что не хватит мне крема до того времени. Раз такая "жара", что к моим 20+ еще 10, то можно было бы и не ждать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а вот и моя смс)) ура, очень вовремя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а разве эта доп.скидка не попадает под ограничение по ТМ? Я так как-то поехала со своей 15%картой за Диором, наивно полагая, что куплю с минус 25% - так эта доп.скидка просто не вошла в лимит по данному бренду (по Диору - max 15%)правда это давно было - может сейчас Брокард стал лояльнее к клиентам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ага, станет он лояльнее, как же... ни разу еще не было такого, всегда ограничение((() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а может все-таки стал лояльнее мне тут ко дню рождения они прислали подарочный сертификат (аж на 100 грн.). раньше только вычурные открытки были, а тут такое счастье! я даже не поверила с начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Я узнавала на их гарячей линии даже к 20 % +10% на все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 с ума сойти, не верится даже. сходим, проверим сегодня, как раз умывался Диор нужна:)) в пр разы не суммировалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Только что из Брока. Увы, о лояльности речи нет. Ограничения остались((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 (((((((((короче как всегда, мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Девы так на шо ограничения? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 думаю, что на ТМ, на которые есть только 10 и 15% скидки, так и осталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 это они решили от отдыхательно-пикниковых майских сбережений кусочек отщипнуть)) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 да, именно, на остальное 30% (если карточка 20%) действует ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 на Живанши между прочим только 5%скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение