Где можно заказать на пошив обувь

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно заказать на пошив обувь Девочки может, кто заказывал индивидуальный пошив обувь,не дорого !!! Дайте пожалуйста координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекр шил такую обувь в одном ателье на Соломенке. узнаю - отпишусь завтра. .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь на заказ не дорого не получится. Узнавала года полтора назад - где-то от 500 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то очень дорого вы нашли. Я нашла за 1900 грн , но в Черкассах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский мир - Дарница, прием заказов в киоске напротив Фуршета, и еще, Комод - Левобережка, -1 этаж, слева от эскалатора. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жилянской 68 проезжала на машине мимо и видела табличку "индпошив обуви". запомнила, потому как стало интересно, насколько цена и качество будут отличаться от интертопа. но так к ним и не зашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но не дешево, у них даже сайт есть, http://www.ango.net.ua/#/address/сама к ним обращалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень в инете набрать?))) воть ул. Мартиросяна, 12 Тел:2482133ул. Героев Севастополя, 32-А Тел: 0674401695ул. Бажова, 7/21 Тел: 5590288Ватутина Генерала, просп., 2-А Тел: 5406093ул. Якуба Коласа, 25 Тел: 5028114ул. Пожарского (Троещина), 1 Тел: 5592266Ромена Роллана, бульв., 4 Тел: 2062481http://www.yadres.com/where?country
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шью в Житомире пошила сапоги и балетки.Приносишь картинку и шьют точно такие,можно и кожу подобрать.Балетки кожаные 320 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

NITA в инете не лень набрать, а вы туда позвоните и узнайте цены А если вас не интересует эта тема, то нахрена лезть сюда.Лишь бы повыделываться. Удачи !!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, у них есть даже модель , как я хочу. Завтра позвоню им :) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: KnopaLi, за хамство плюс получаете .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать телефон своего мастера по пошиву где-то 5 лет как шью.. да получается дороже но по тебе твой фасон и качественнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, с таким подходом можно во всех темах посылать в гугль, тока зачем тогда на форуме сидеть. Человек попросил рекомендаций, а вы ему подборку с нета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте пожалуйста буду благодарна :))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше дала человеку рекомендации и сайт, человек достойно ответил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, слышала уже о житомире. А можно контакты? а фото сложных моделей приносили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать тел. суперского мастера, р-н Политеха, очень недорого Мегаудобная обувь, даже на каблуках. Итальянские колодки[+sign]У вас такой хороший вопрос, что я не хочу портить его своим ответом[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки :)))написала в личку +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким подходом , как у вас давать рекомендации "Что мне лень набрать"!!!!!!!!! Мне абсолютно не лень, и перед тем , как создавать тему я искала по поисковикам. И обратилась сюда за помощью и советами, а не выслушивать, что мне лень набрать!!!!!!!А если вам лень писать, то тогда и незачем лезть в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекра пока допытать не удалось, он занят. но нашла подружки подружку, которая сама шьет. кину вам в личку сайт с примерами работ и телефон и стоимость одной из моделей (узнавала для себя)[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением