Девочки, а как ходить в бюстгалтере без паралона( тонком, прозрачном), если просвечиваются

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а как ходить в бюстгалтере без паралона( тонком, прозрачном), если просвечиваются сквозь него соски. Как только замерзаю, а на работе холодно, так сквозь блузку и видно. До этого ходила на паролоне, а эта модель села хорошо, купила, а тут так.Или что-то подкладывать? Или как? Так очень удобен мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглядывалась в вумен сикрет на накладки на соски, типа тонких подушечек. Думаю они для этого как раз. надо будет поспрошать у консультантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, может кто еще что скажет или что все на паралоне носят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего криминального в этом не вижу:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просвечиваются или выступают? [+sign]В. И. Ленин слегка картавил и не выговаривал букву "р".Поэтому, сколько он не призывал к эволюции, все, зная, что вождь слегка картавит, все-таки сделали революцию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гордо грудь вперед -так и хожу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гордо!!! )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, зависит от того, замужем вы или нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама такое не люблю и смущаюсь. Поэтому предпочитаю не шибко тонкие и не шибко прозрачные. Бо к моей внешности еще тока сосков возбужденных не хватало!))))))))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю тонкие, но не люблю когда соски торчат... (не смейтесь сильно громко) заклеиваю пластырем ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отклеивать же потом больно? ..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно того не стоит,носитте другое белье :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, выступают. не просвечиваются:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю надо кусочек бинтика подкладывать:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, если будешь сидеть на совещании то хоть замужем хоть нет как-то выступающие соски не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато красиво ... эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бинтик сдвинется с
0

Поделиться сообщением