Снова про гадание........

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова про гадание........ Девушки,кто ходил к гадалкам и реально остался доволен результатом?Нужна проверенная,не шарлатанка.!.Очень срочно нужна гадалка или просто женщина,гадающая по картам Таро.Подкиньте контакты.Очень надо!Спасибо всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что случилось-то? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно нужно решить один вопрос личного характера,а без них никак( У вас случаем нет телефончика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть женщина дает ответы на вопросы, но не гадалка... Алла Анатольевна 067 9929467 нужно записываться по телефону... реально говорит правду - убедилась на личном опыте... правда дороговато, год назад было 250 за прием сейчас нужно узнавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смахивает на рекламу! такие вещи надо в личку кидать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы личного характера решаются всегда не зависимо от сделанного предсказаниЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за телефончкик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] попробуйте написать[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделают предсказание, человек начинает об этом думать и оно сбывается, особенно если очень мнительный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится то, что она гадает без личных встреч. написали письмо - получили ответ. не нужно никуда ехать... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня это насторожило....... хочу видеть очно......
0

Поделиться сообщением