Опубликовано: 27 апр 2010 Посоветуйте ролики для 6 летки и для меня)) я много вешу)) Хочу как для начинающих, потому что я на них как корова....((Кто знает на что обращать внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а почитайте здесь http://proroliki.com.ua/Хорошие инструкторы в Блокбастере - езжайте в будний день и научитесь кататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а вы у него брали уроки? как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 у Романа не брали - тогда погода не позволила, брали у Сергея в Блокбастере могу дать тел. Малая осталась очень довольна. Да и разница в оплате: у Романа в Мариинке 100 грн, у Сергея 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 мне подходит.. если можно тел. буду признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а можно и мне? если автор не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Кидаю заголовок статьи, и ссылку, скопируй и кинь в гугл..)) "Ролики для Чайников часть.1:Трудный выбор "http://www.roller.com.ua/p10.htmтам идет и описание и что и как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 любый хороие ролики раасчитаны на любой вес)))Мы заказывали тут http://www.extremstyle.ua/catalogs/13694/Вам надо брать не агрессивные а фитнес/катание по городуа для дитеныша там тоже естьберите с большими колесами)))и с защитой в комплекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Много - это сколько? Я тоже вроде много для своей кости - 62 кг - у меня ролики Фила - неплохие, базовая модель. У ребенка Саломон, отличные, но таких щас не делают больше.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Тоже интересуюсь: а вот ребенку брать с тормозом сзади? т.е. на самом ботинке, в конце, после колесиков - тормоз. Или лучче не нада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Да, с тормозом [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а вы как быстро научились ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Если честно, то я и до сих пор по-человечески катаюсь только на роллердроме :)) А на асфальте что-то совсем не того :)) Кажется, что все пломбы повыпадают :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Обязательно с тормозом. И обязательно научите ребенка правильно им пользоваться, очень полезная штука. Это наиболее простой и эффективный способ торможения для начинающего, да и для опытного роллера полезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 моя научилась по-другому тормозить, а когда пользуется тормозом - падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 А написали, как будто 180 нормальный вес по крайне мере без исключений для роликовПо теме - любые ролики, инструктора в Блокбастере[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 девочки, пожалуйста, бросьте и мне тел., очень надо! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Если с тормозом сразу обрезайте Ребенку уже на второй день захочится ехать не только по прямой, а большинство упражнений с тормозом сделать просто невозможно. Есть масса эффективных способов остановиться без тормоза, правда новичку нужно будет над ними попотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Заказала Роллерблейд)) завтра привезут ВСЕМ) мне, мужу и малому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Ух ты, какая у вас будет многоколесная семья! :)) Ну, мягких вам посадок :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Зачем так категорично? Штатный тормоз - реально очень полезен, просто повторюсь - нужно научится им правильно пользоваться. У меня просто очень показательный пример - сын, который за 3,5 года катания стер в ноль уже пять резинок для тормоза, и прекрасно умеет им пользоваться. ( Другими способами тоже отлично тормозит ).Торможение штатным тормозом очень быстрое, позволяет затормозить на самой узкой дорожке и с самым минимальным тормозным путем. И все другие виды экстренного торможения сильно стирают колеса - стоимость новой резинки для тормоза и нового комплекта колес отличаются на порядок, это тоже аргумент. А если надо сбросить скорость на большом спуске - штатником это опять же безопаснее всего, и дешевле намного.))) А мешать штатный тормоз может только элементам слалома, ну так слалом и катают с специальных слаломных роликах, там тормоз не предусмотрен в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 И хорошего асфальта под колесами!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 почитал, из интереса... от цен на ролики прозрел..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение