Опубликовано: 26 апр 2010 Маринованые огурчики за 9 минут - правда? Наткнулась на такую штуку VES VMR-10 http://www.google.com.ua/search?q=VES+VMR-10Больше похоже на фантастику. Неужели правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 его в тиви шопе продают. Отож - развод) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 не все в тиви шопе - развод Я тоже скептически отношусь к тому, шо в тиливизоре и сама бы - в жизни бы не покупала. Но мне бывшие свекры как-то подарили чопер из тиви-шопа - знатная была весчь! :)Про огурчики ничего не знаю - не видела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Я уже лет 5 так мариную У меня правда обычные вакуумные контейнеры от Цептер, приходится ручками переворачивать. Так что ничего нового в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Если не боитесь уксуса Огурцы порезать брусочкамиПосолитьУксусом побрызгатьЧесноком давленым немного притруситьукропом рубленнымВсе это в судок, кастрюльку и потрясти минутки 3. Выходят супер маринованые огурчики. По агрегату не подскажу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 +100 я тоже так делаю, очень вкусно получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение