чехлы в авто

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чехлы на сиденья в авто не опытная, просветите, где их искать, чтобы удобные были, легко стирались, не жаркие, ну и конечно же не дорогие по возможности :)всем спасибо[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на авторынке бул.Перова, есть как под конкретную модель авто, так и безразмерные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, предидущий автор, на Перова надо оч. тщательно выбирать чехлы, качество не очень(((. Мы купили, пришлось возвращать , т.к. не подошли, хотя выбирали под конкретную модель авто.А потом проехала в автосалон, и там взяли нормальные чехлы. Конечно синтетика, снимаются и к сожалению электризуются.Подбирали цвет чехлов под цвет салона.2 года... чистые, пока еще не стирали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот то, что вы перечислили, как нормальные, мне и не подходит :) не хочу, чтобы все прилипало (есть живность, хоть и перевозим в домике, но.... вы же понимаете....), и еще, почему противница синтетики-в попу жарко :)а поехать в автосалон...там же выбор ограничен и цены они диктуют...все равно, спасибо за совет и внимание :)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро были видела, что цены разные. Но что да как не рассматривала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в Ашане "майки". Цеплять было сложно, но выглядят прилично, недорого и не парят. Есть красные, черные и, кажется, серые.
0

Поделиться сообщением