Опубликовано: 25 апр 2010 джинсо-фанаты) а на троещине есть что то интересное??? или тока в колинзе? весна.. хочется джинсово обновиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 какая троещина? Туда только за джинсами!)))))) в стоке на Победы были?[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Кстати на Троещине и реально найти у меня колинзкие и моторские и вытераюстся и в тряпку превращаются, а раз на Троещине купила, так нормальные до сих пор, турецкие Dass. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 коллинз - раз, хмельницкий - два (знаю места), рынок на лыбедской - три + на лыбедской есть тетка у которой сток дарынка - по 65 грн. штанишки, нормальные турецкие фабричные - она возле суши-магазина там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 а где места в Хмельницком?(на старом или новом рынке), или в магазинах? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 А вам какой р-р нужен? я Lee Coper продаю новые, фото в реге. Качество - супер .[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 что интесесного может быть в магазине, который продает коллекцию прошлого десятилетия за цену будущего? Как ни зайду- смех разбирает:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 беру на троещине пантамо турция. но сейчас много подделок:(. мне очень нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 а что такое сток на победы? не знаю даже примерно где такое есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Ага, а про цены отдельный анекдот:). Такое впечатление, что коллекцию от кутюр продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 сколько джинсы стоят? и какой размер?спс[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 да, а цены в колинз зашкаливают просто... наверное золотой ниткой шиты:)))))) то ли я ещё к их ценам не привыкла, то ли они действительно перегибают:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 да? ну едьте туда, где не фигня)))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 ну вот поэтому почти все и ездят в сток, а не в сам магазин. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 возле Военторга. На 1-м этаже сам Колинз, на втором их сток.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 а я еще послушаю, в каких джинсах нет лайкры.... такое впечатление, что моя ж - это уже страх Господний. 33-34 размер и рост примерно такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 +1 купила на Троещене носила не снимала их (просто была в них влюблена) проносила 2,5 года, а купила в магазинчике на Лыбедской вдвое дороже и через пол года тряпка(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 на старом, но там дороговато, правда есть прикольные модели() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение