Опубликовано: 25 апр 2010 Кто самостоятельно заказывает вещи Next с их официального английского сайта? Есть несколько вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 я заказываю через посредника с их сайта[+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Я тоже заказывала раньше через посредника а теперь хочу попробовать самостоятельно заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 вы никак не закажите там нужен адрес английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Что никто не заказывает самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 вам же написали выше доставки в Украину нет, получается только через "чужого" посредника или родственников/друзей, живущих там, которые могут оплатить, получить и отправить вам:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Спасибо. Еще вопрос Если у меня есть там знакомые, которые могут там в инет-магазине купить нужную мне одежду, то каким образом лучше и с помощью какой компании лучше отправлять из Англии в Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Я не заказывала, но в Англии тоже есть аналог шипито() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение