Опубликовано: 25 апр 2010 а какой холодильник "полезнее" для здоровья - ноу-фрост или капельный? муки выбора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 в капельном продукты не пересыхают [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 для здоровья - полезней капельный, а для психики - ноу-фрост )))))))))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 капельный:) ноу-фрост там какая же кака как и в микроволновке (муж интересовался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 )))))))))))) ноу-фрост отличатся лишь наличием вентилятора с целью равномерно распределения температур внутри камеры. Холодильник как холодильник! Интересно,кто вашего мужа так перепугал?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 капельный, мы такой купили, раньше был ноу-фрост, капельный лучше не только для здоровья, ещё продукты не сохнут и запаха нет, как в ноу-фрост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 размораживать капельный холодильник легко я делаю 2 раза в год, занимает 15-20 минутобычно любой холодильник пару раз за год моют,так что с психикой всё ок, а вот когда ребёнок сидит на кухне 9 метров рядом с фонящим канцерогенным холодильником, это угнетает куда больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 А как система охлаждения на здоровье влияет?)) берите тот, который Вам удобнее() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 капельный тихий, ноу-фрост гудит как аэропорт все время. В остальном я лично разницы большой не увидела (имею оба). Для моего здоровья ноу-фрост просто вреден , в таком приборе децибелы указывают нормальные производители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 +1, я за 2 года всего раз это делала, но у меня он 2-х компрессорный [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 есть комбинированные - капельные, но с обдувом-вентиляцией мы купили недавно такойя сначала хотела ноуфрост, но когда вникла что это и какие есть варианты.. не обязательно что б на нем писали ноуфрост , главное что б был обдув и т.д. - мой теаже как ноуфрос нужно мыть раз в год, снег и иней не нарастает, морозит супер))) капелек и не видно)), никаких запахов нетпочитайте в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 смотрела передачу о влиянии электромагнитных полей различных электроприборов.У холодильника ноу-фрост - повышенный уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 если вы имеете в виду передачу по СТБ, то там много неточностей и информации, вырванной из контекста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 не гудит... на здоровье не жалуюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 всем спасибо большое. купила капельный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ыыы.... а не подскажете, где почитать про "фонящий канцерогенный холодильник"? Удивлена, честно говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение