Опубликовано: 24 апр 2010 Хочу копию такой сумки чернаябелаяСколько такая будет стоить? Продаются ли где-то в Киеве такие? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 Кожзам (полиуретан) красная/черная порядка 50$.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 Тоже хочу Dior, лаковую http: //www.just4u.com.ua/cd_polish. html пробелы уберите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Лаковую видела классную Не хочу рекламировать, но видела похожую. Знакомые завезли в феврале. Знаю точно, что каждая сумка у них в одном примере и на сайте не все. А с прошлой недели они еще цены поскидывали на 50$. mega-market .kiev .ua (пробелы уберите), там раздел брендовые сумки, и самые модные сумки мужские или женские - это то что они сами завозили. Моей подруги муж занимается. Его партнер в основом вещи завозил. Вот решили еще сумки взять. Подружка с этой патиии себе 2 сразу забрала. Действительно хороше качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Я покупаю в Китае... и могу доставить... Кстати в понедельник может получиться сообщить ориентировочные цены на кожаные. А посмотреть на сумки с искусственной кожи можно тут. Если что - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Сообщите мне цену, плиз, на кожаную лаковую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 понимаете, на заказ брать больше не хочу, не видя и не щупая. в прошлый раз на фото было нормальное качество, а привелзи черт знает как сшитое убожество( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 это Вам на Владимирский.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Сори, что не получилось в понедельник. Кожа класса ААА, лаковая.Цвета черный и кофейный.Размеры: маленькая длинна 24см * высота 20см, большая длинна 32см * высота 27см.Сори, но фоток нет. Точнее они такие же как и из кож зама.Цена этой радости 140$. Первый заказ 130$. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение