Опубликовано: 23 апр 2010 Струйный принтер или МФУ Посоветуйте, модель струйника. Читала отзывы некоторые после заправки не хотят печатать (защита типа у них). Вот потому и пришла просить совет. У кого какой, довольны или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 У струйников есть защита от неоригинальных картриджей: некоторые печатают, некоторые отказываются печатать.Но у струйников есть преимущство: они цветные и можно фотки печатать.Себе ы я взяла многфункциональный струйник - какой-нибуь из HP Photosmart со сканером.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 вот мне и нужны те которые печатают. Мне нужно знать конкретно несколько моделей У меня был фотопринтер Кэнон сто лет назад. Я не оценила его по достоинству и купила лазерный. А сейчас заказали подарок. Поэтому нужно знать из чего выбирать. В общем-то наверно из HP и буду выбирать. Но все же надеюсь, что кто-то что-то посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 МФУ Epson RX600 - довольна спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 спасибо, только те три ссылки что открыла выдали, что нет в продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 видела на форуме девочка продавала б/у если интересно могу поискать, где видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 ой, а я как раз НР после опыта сестры и не взяла бы. И меню сканера жуткое у НР:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 люди помогите, ведь их кто-то покупает, ну хоть напишите пожалуйста, кто недоволен свои модели, чтобы знала что сразу отметать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 У меня МФУ Epson RX590 плюс система непрерывной подачи чернил.Покупала здесьhttp://www.inksystem.biz/Уже скоро три года. В ремонте ни разу не был. Хотя сканер можно и получше, для документов в самый раз, а для фотографий глубины сканирования не хватает чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение