Опубликовано: 22 апр 2010 Сушка для фруктов, овощей - посоветуйте, какую купить. Вот решила приобрести сушку для фруктов, овощей. Посоветуйте, у кого сие чудо есть - какую модель купить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 изидри в интернете так многие делают, архив смотрите)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 У нас тоже изидри, всем довольны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 изидри смотрела - только дорого очень. А подешевле моделями может кто то пользовался???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 у меня optimum (ТМ Метро кеш энд керри), я довольна даже две - одна в селе, вторая дома, первой 3 года - самые обалденные получаются сливы, яблочные и грушевые чипсы, вишня, грибы и травы, в прошлом году купила вторую.Чем (кроме цены) отличается от изидри - не знаю, меня устраивает в ней все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 спасибо за отзыв, купила Vinis VFD-350S. Будем пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение