Опубликовано: 21 апр 2010 Кто часто бывает на секондах: нужны резиновые босоноги 35-36 мальчику. Свистните, плз, срочно. В смысле, как увидите. Я куплю. Или тот, кто завсегдатай, напишите мне в личку, плз. Я дам тел и желательно позвонить мне с секонда: есть на вас. Сост клевое. Стоят столько-то. И если вы мне их сможете взять сразу, буду благодарна. Встретимся, отдам деньги, отблагодарю:)По гальке в воду заходить нужно:)Бывает. вижу тут такие запросы и, если вижу потом на секонде, не могу вспомнить, где читала. чтоб посоветовать людям. Да и как обьяснишь. в каком павильоне, в какой его части... Проще купить и одать при встрече:)Поможет кто-нить?Я давно не ходок посекондам. Времени нет.[+sign]КОВРИКИ (3шт) в ванную-туалет. 80грн.Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивныена 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 А чего в Плато не хотите купить? НА Петровке как раз большие размеры были, в них еще теплый валенок (чуть ли не с мехом) вставляется. 70 грн все счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 улыбнуло - в босоноги валенок :))), автору босоноги резиновые нужны ,а не сапони() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Ой еееееее)))) а я еще думаю: ну че сапоги-то резинове на секонде покупать! их валом дешевых везде))) сорри, автор))) не, ну надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Знаете, в Украине нет резиновых мальчику на 35-36. Еле купила. Унисекс. [+sign]КОВРИКИ (3шт) в ванную-туалет. 80грн.Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивныена 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение