Мирра люкс, косметика, где купить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мирра люкс, косметика, где купить? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в Космо на Лукьяновке в прошлом месяце. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала на кідстаффі з 20% скидкою, Катя здається, з Києва, а ще є дівчина з Запоріжжя.І на чікко вони є, Бо на даний момент кідстаф не працює
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете тел бросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми просто з нею переписуємось, от на чікко знайшла також Катю , кідстафф ще не працю.Бо їх є дві-з Києва і Запоріжжя.Катя з Києва, напевно, це вона.80673988877 Екатерина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама вот специально, (+ ) подписалась, чтоб себе брать...пока это лучшее для меня. Но т.к. моя кожа "привыкает" ко всему, не знаю, насколько хватит :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле есть склад, подьезжаете туда и выбираете все, что вам нужно по оптовым ценам. Адрес, кажется, Г.Сковороды 2, там вход со двора, но на улице есть вывеска. Но, если честно, то мне эта косметика не очень нра, не понимаю, почему многие за ней гоняются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень и очень подошла. ведь каждому свое подходит,не правда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь уже 2 года..очень довольна девочка занимается Миррой, ее координаты - 099 204 16 95. У нее хорошие цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу в Вашем ключе: не понимаю писка от Кристины... Мне она таакую аллергию сделала, и чего все за ней гоняются?! Индивидуально все, правда? :) Мне еще Зеленая аптека нравится и Биокон. Да, не люкс, но мне подходило, а это главное :))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,да-про Кристину -тоже удивляюсь постоянно ажиотажу вокруг нее. Подруга -56лет- дороже л*ореаля ничего не пользовала,а выглядит замечательно.Главное-найти своё .
0

Поделиться сообщением