Опубликовано: 20 апр 2010 Кофе Нескафе в Пузатой хате Взяла себе американо за 8,50 грн, оказалось из порошка! Давно я такого г... не пила за такую цену. Я уже настолько привыкла что везде в самых захудалых киосках и магазинчиках в Киеве варят эспрессо (или как там оно зоветься). А уж в пузатой хате и подавно. И стояло у них подобие апарата, из которого наверное кипяток льется. И главное что я у девушки спросила "а сколько американо стоит", она мне так уверенно - посмотрите на цениках. Не думала что американо бывает из порошка.Прозрела увидев чек - "кофе нескафе", ну и вкус соотвествующий.И котлета говяже-свиная была ерундовой, ребенок не съел, такая столово-советская провонявшеяся, а шашлычок был ничего.В следующий раз только домашняя кухня, там хоть котлеты есть можно (по крайнйе мере раньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Пузата хата банкрот, по ним начали процесс ликвидации, рубят капусту на прощание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Да какое прощание :-) Все нормально с ними будет, не волнуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Драсти, в нескафе всегда порошковый эспрессо, и в Кофе-ХАусе тоже Там в Пуз. хате есть еще бар, в нем - натуральный эспрессо. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ну как раз вроде в баре и брала кофе, мне не предлагали на выбор нескафе или эспресо, я просто попросила американо, я даже не знала что беру нескафе если бы знала что это порошок то не взяла бы конечно. Теперь буду знать что везде надо уточнять. При том что когда в незнакомом месте беру (типа киоска какого-то) то всегда уточняю - натуральный или нет, а тут... Просто не знала что в таких местах бывает порошок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 По рецептуре Нестле: Американо Нескафе - 0,95мл растворимого сублимированного кофе,а обычный кофе-0,75мл так что американо - это более разбавленный обычный кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 американо из Нескафе вкусный не получится :)) тем более, из автомата :)) покупайте там, где на ручной кофеварке готовят.Если недорого, то, например, в киосках готовят хотя бы Lavazza или ТМ Панорама (7 грн.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 в Кофе-Хауз не могут "порошковый" делать :))) просто дешёвая торговая марка (Віденська кава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 А у меня почему-то очень стойкое подозрение, что таки да И оно подкрепляется тем, что большинство новых кофе-хаусов образовались на месте Нескафе[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение