Опубликовано: 20 апр 2010 Где купить свадебные туфли? красивые, дорогие... где лучше посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 С позволения автора спрошу: А правда, что обязательно должны быть туфли? А то я хочу босоножки, а меня пугают мол низя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а чё низя? в чем удобно и что подходит под платье, то и можно. и босиком можно :-) не заморачивайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 я была в босоножках правда платье у мну не свадебное было, а просто чехол крэмовый ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Не пугай людей. :-))) Было у тебя платье-футляр. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Выходила в туфлях, фото в реге. босоножки даже не смотрела, хотя было лето)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 не, ну люди! по каким "традициям"? Традиции - это сваты, венок с лентами (или чё там), первая брачная ночь с ним ПЕРВЫМ и кольца ОБЯЗАТЕЛЬНО гладкие! Я когда такое слышу, просто падаю. Это же надо себя так накручивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 я не знаю почему пугают, но на фото ноги в открытых босоножках выглядят не всегда красиво. Дело вкуса, конечно же, но иногда торчащие пальцы-пятки или щиколоки, которые выглядят толще из-за застежек, портят картину. Это имхо. Просто работаю со свадебными фото и заметила, что туфли смотрятся гораздо аккуратнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а я выходила, наверное, в босоножках, пятка и носок закрыты а серединка проветривается))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ну да, про эстетику разговор отдельный. Но такое как "НЕЛЬЗЯ" не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 у меня были тоже, не понятно что: носок закрыт, а сзади ветер :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 просто я считаю, что туфли идут если одевать чулки (или кто там что). А я буду без чулок, поэтому хочу красивые босоножки. Да и посмотрите фото со свадьбы Ани Лорак - как шикарно в босоножках.. и ничего не торчит. У меня красивые ножки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Категорически нельзя!! Откуда ж пьяный жених со свидетелем шампус откушивть станут? В босоноги ж не нальешь!)))))))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 просто фотки с торчащими пальцами никому не показали))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 я не дАзвАляла такого :-) я смотрю, одна я тут такая, все "традиции" поламала... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а, то чэхол? ну ок ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 у подруги тоже она была )) свадьба летом и никаких обрядов с туфлями не будет. Я все же за босоножки. Просто по причине того, что без чулков те туфли тоже будут "шо здрасте" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Кстати, в этом году в моде не белые туфли, а цветные. В идеале под белое платье одевают туфли в цвет костюму жениха. Или под цвет букета в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Я была в босоножках, которые потом сносила до дыр :-)Через 10 дней будем праздновать 10 лет супружеской жизни.Не заморачивайтесь. Белые туфли у меня бы точно простояли без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 вставят в босоножку стакан узкий и откушают:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 закрытые пятка и носок-это туфли босоножки-это висящая пятка[+sign]я пришла из доброй сказки:) Выгнали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение