Опубликовано: 19 апр 2010 шторы а где можно найти шторы подешевеле? Подобрала себе шторы, все всех магазинах штор такие висят от 210-240 грн. Была на отпотов текстиль-контакте - таких нет. Может подскажите, где еще можно посмотреть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 если есть возможность и нужно много, то я бы советовала ехать в Одессу на 7 км, мы там покупали шторы. Обошлось на много дешевле, даже с учетом гостиницы и проезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 спасибо, может в командировку зашлют :))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 мы там кпили шторы и тюли на 4 больших окна, там их и оставили подшивать, (если будет интересно дам тел. барышни), она подшила и передала в Киев Автолюксом. Все было сделано идеально. Нашим друзьям она же сделала римские шторы. Тоже оч качественно и намного дешевле, чем в у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 только могу предложить скидку на то, что Вы выбрали.Если интересует,-пишите в личку.Размер скидки зависит от суммы заказа и производителя ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 to sidera жду одесский контакт в личку, думаю, что поедем в одессу за шторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение