Опубликовано: 19 апр 2010 Обручальные кольца Назрел еще один вопрос.В мае планируем покупать обручальные кольца. Не знаю куда податься.Хочу из белого золота, что-то оригинальное. Смотрю, сейчас в КЮЗе акция 15% скидка при покупке золота. А вот интересно, а если мы берем на обмен будут ли актуальны 15%?Ну и вообще, а где Вы брали обручалки? Киньте адресски. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 нет, эти 15 % не будут актуальны, они только при покупке. Узнавала, т.к. сама ищу кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 посмотрите у них - Феникс Ювелирка Феникс http://www.fenix.ua/flash.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Заказывала в Фениксе. но там нужно ждать ок. 1,5 месяца, пока сделают. Выбор у них большой.У них есть сайт.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Золотой век брали тамрегулярные скидкиэто Запорожский завод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 все за Феникс? на сайте смотрю, действительно есть стильные варианты. А я думала КЮЗа будет больше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 мы брали в Городке на Петровке там представлено много производителей и в разных ценовых категориях, себе брали из сплава белого+желтого золота, по цвету слегка желтенькое, а то совсем белое показалось как-то мрачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 брали на КЮЗе только мы брали обычные, тонюсенькие искали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Я Вам больше сажу - воочию там все намного красивее, чем на рисунке. Вы лучше к ним в офис зайдите.Ну и возможны всякие вариации, т.е., могут по Вашему дизайну выполнить, либо с Вашего золота. По крайней мере, раньше это возможно было, можно уточнить все эти нюансы у них.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 нравится Зарина [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 та мне и Damiani нравится, только ж где таких денег взять? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ну в Зарине не так уж дорого вроде бы) вчера смотрела кольца буквально [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Если в мае,то пойдите на выставку в Экспоплазу,там большой выбор всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 а в каких числах подскажите? это же на нивках правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение