Опубликовано: 19 апр 2010 Хочу домашнего хлеба! Такого огромного, из печи, с толстой корочкой и прилипшими угольками "на споді"...В Киеве такого не встречала нигде.Где такой можно поесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 у меня дома сама пеку, могу научить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 купите хлебопечь такой формы и сделайте:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а меня научите плиз, Вы в хлебопечке делаете или в духовке?у меня ХП есть, но оно немного не то.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 И я хочу очень. только хлебопечки у меня нет .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 есть он в Киеве - "Селянський", правда без "прилипшими угольками "на споді"... из хлебопечки, точно не то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 в хлебопечке только тесто замесить, а выпекать в духовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 в Материке сама видела (возле Индустриального моста). Там много разных хлебов очень вкусных, и Селянський - килограмма по 2-3 буханки... Продают и кусками .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение